• 簡體中文  |  English
    當前位置:Uwin体育 > 通知公告
    通知公告

    2020年擬錄取研究生(碩Uwin体育、博)檔案接收登記

    發布時間:2020-06-15 10:48:31   作者:
    訪問量:

    化學與生物工程學院2020級擬錄取研究生(碩、博)已接收到檔案名單如下,截止時間2020年6月27日。(調檔具體通知請見http://www.xqseva.com/tongzhigonggao/2020-05-28/3107.html

    李志琦、薛璟、張文曉、柯振宇、張二聰Uwin体育、于曉旭、蔡靜遠、喬明航、席彭雨、滕坤、李尚儒Uwin体育、曹亞慧Uwin体育、楊曉宇、范琳涵、劉冬琳、陳凱鋒、張天野、劉楊Uwin体育、姜笑晨Uwin体育、周慧Uwin体育、李倩、馬曉琳、張艷Uwin体育、李巖巖Uwin体育、王淑慧、吳穎Uwin体育、韓旭、王冬輝、陳元強

    說明:暑假7月4日-9月1日期間不辦理檔案接收工作,暫不更新接收名單Uwin体育。(請按照調檔要求,在規定時間內提交檔案,如因原單位統一派檔時間較晚等原因不能在規定時間內提交檔案的,可按照原單位規定時間和方式進行派檔,郵寄至我單位時如處于放假階段,檔案將由快遞點代為保管,開學時學院統一取件。個人帶檔案的Uwin体育,可在規定時間內或者開學報到時提交檔案)


    花生小駐
    Uwin体育