• 簡體中文  |  English
    當前位置:Uwin体育 > 教學 . 科研
    教學 . 科研

    化生學院黨委研究制訂線上教育教學“三全育人”工作方案

    發布時間:2020-03-09 15:11:12   作者:
    訪問量:

    針對疫情防控期間學院教學Uwin体育、科研Uwin体育、管理服務等工作基本上都在線上開展的實際情況Uwin体育,為了保證在人才培養環節思想政治工作天天見、不掉線,學院黨委研究制訂了《化學與生物工程學院線上教育教學“三全育人”工作方案》,要求學院全體教職員以“四有好老師”和“四個引路人”的要求在特殊時期明確各自職責,堅守“網絡育人”陣地,切實做到守土有責、守土擔責、守土盡責。

    方案提出要堅決貫徹黨中央關于疫情防控各項決策部署和教育部、北京市Uwin体育、學校工作要求,堅決把師生身體健康和生命安全放在第一位Uwin体育,在疫情防控特殊時期推進教育教學各項工作中切實加強思想政治工作Uwin体育。要堅持圍繞“立德樹人”根本任務,積極適應疫情防控新形式Uwin体育,建立包括學院黨委、各黨支部、各系所和專任教師、輔導員Uwin体育、教輔人員、管理人員等全員在內的網絡“三全育人”工作體系Uwin体育。方案從七個方面對全體教職員工履行育人職責提出了要求,強調要貼近疫情防控實際,貼近學生思想實際,借助網絡信息技術優勢,積極開展網上學生思想政治教育,把抗擊疫情和愛國主義教育結合起來,引導學生在打贏疫情阻擊戰中經風雨、見世面、受教育。


    花生小駐
    Uwin体育