• 簡體中文  |  English
    當前位置:Uwin体育 > 教學 . 科研
    教學 . 科研

    化生學院開展在線教學“黨員示范課”

    發布時間:2020-03-04 15:05:36   作者:
    訪問量:

    在抗擊新冠肺炎疫情的重要階段,學院黨委根據教育部和學校的工作要求,因課制宜采取多樣方式積極應對疫情對教學的影響。疫情當前,教學不停,關鍵時刻正是需要共產黨員站出來的時候Uwin体育,學院黨委號召廣大教師黨員積極開展“黨員示范課”線上教學,勇挑重擔,敢于擔當Uwin体育,主動作為。

    在線上教學的過程中,全體教師黨員的網絡課堂都統一加上了“黨員示范課”的logo標識,亮明身份,全情投入Uwin体育,向學生傳遞堅定的信念和力量Uwin体育,讓黨員的示范引領在網絡課堂中熠熠生輝。

    學院全體黨員教師積極響應學院黨委“黨員就是旗幟”的號召,提高站位,統一認識,在防控特殊時期不忘立德樹人的使命Uwin体育,牢記“三全育人”的責任,將陣地建在線上教學一線Uwin体育,建在學生管理一線。廣大教師黨員積極克服技術水平不夠、數字化教學資源不足、在線教學經驗匱乏、網絡設備不好等困難Uwin体育,利用 “雨課堂”等教學平臺積極備課建課,通過“線上+直播答疑”混合式教學Uwin体育、“電話交流”、“在線討論”Uwin体育、“資源共享”等靈活多樣的授課形式實施線上教學活動Uwin体育,對教學質量全面把控。在傳授知識的同時結合疫情防控加強以愛國主義教育為主要內容的思想引導,關注學生身心健康,幫助學生堅定信心,扎實做好疫情期間的教育教學工作Uwin体育。

    花生小駐
    Uwin体育